DE NOVO

De acordo com o tempo

Conforme solicitado

O que fazer com a vida

No dia imaginado?

Sem mais ou menos

Sem trégua ou ilusão

Sem espera ou sossego

É só inspiração.

Acorda com o sol raiando

De novo a vida brilhando

Os sonhos a beira do precipício

A vida é só o início.

Passa o dia sorrindo

A vida está partindo

No limite do sucesso

A vida é só progresso.

Chega a noite em sintonia

A vida é nostalgia

No intenso imaginar

A vida já foi pensar.

Dorme o sono da paz

A vida é fugaz

No fim tranquilo e terno

A vida é o eterno.

De novo nasce o dia...

Na mais perfeita harmonia

A vida segue seu curso

Para mais um percurso.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/01/2018
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6217277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.