Caminhos

Essas caras e bocas

me deixam louca

O que pensam esses

homens e mulheres

sobre a vida –

que nada mais é do que

um círculo vicioso

intercalado por alegrias e feridas?

RR – 04/01/2018

Rosalva
Enviado por Rosalva em 04/01/2018
Código do texto: T6217050
Classificação de conteúdo: seguro