O que o vento levou
Na estrada havia uma ponte
Que precisei atravessar
Mas os ventos a levaram longe
E hoje não consigo retornar
Vida que ficou para trás
Olhos que jamais verei
Vozes que só serão ouvidas
Pela memória do que pôde ter sido
Do que pôde ter sido...
A estrada tinha curvas em demasia
E eu que a desconhecia
Perdi a chance de ao menos
Um adeus.
Cláudia Machado
3/1/18