Grandioso
Olho a noite
E me assombro com
Minha pequenez
Quão grandioso
É o mistério que me cerca
Lugares donde não consigo olhar...
O que me traz a mente inquieta
E a minha alma deserta?
Talvez saberei
Se minha mente quedar silente
E meus olhos pousarem
Calmamente no infinito céu...
Talvez...
Cláudia Machado
3/1/18
Conheça o poema ilustrado na página Pó de Estrelas no Facebook (Pesquise @podeestrelasestilo).