Homem de Neve
O frio sempre fez parte do meu ser
Me sinto confortável mais nele
Não que odeie com todo meu ser o calor
Costumava ser assim antes
Mas com o tempo fui entendendo e adaptando
Já que é meu corpo que derrete
Quando a temperatura se eleva
Então eu e o sol
Ao inves de inimigos eternos
Viramos adversário no final da primavera e verão
Mas viver em um país tropical
Faz o inverno não ser tão inverno quanto o inverno poderia ser
Na sua totalidade os dias quentes reinam
Quando vem junto dos chuvosos
Trazendo o calor logo depois
Então o que me resta?
Eu derreto
Simplesmente derreto
E me refaço pouco a pouco
Dia após dia
O lado bom de montar-se novo
É que chega uma hora
Que será um ser intocado
Por todos aquele que me fizeram sofrer