Vida e poesia

Eu escrevo para sobreviver

Sobreviver às angustias do dia a dia

Angustias que ferem a serenidade

Serenidade que nasce da delicadeza

Delicadeza que é resultado da força

Força que mantem a vida

Vida, batalha diária

Batalha, sinônimo de luta

Luta é o equilíbrio do ser

Ser, resultado da perfeição divina

Perfeição divina é fé e esperança

Fé e esperança é essência da alma

Essência da alma é a pureza do amor

O amor sustenta a existência

Existência é o mistério da vida

Vida é a própria poesia

Poesia é o que não se explica

O que não se explica é o sentido da poesia

Jake Honória

Correntina Bahia

Jake Flor do Deserto
Enviado por Jake Flor do Deserto em 03/01/2018
Código do texto: T6215605
Classificação de conteúdo: seguro