Velhice...Velhice...
Não quero muros
Nem a solidão que neles se encerra
Deixe-me portas
E janelas abertas...
Não quero o silêncio
Enquanto tristeza aqui grita
Não desejo muito
Apenas ser ouvida...
Já passei pelos anos
Já tive
Minhas perdas e ganhos
Escrevi minha lida
Hoje ninguém quer ler
A cada dia
Resta mais uma página em branco...