O brilho do seu amor,
Iluminou o meu coração
Eu que vivia tão sozinho,
foi o seu amor que me
tirou da solidão
Você chegou de mansinho
E conquistou o meu coração
Me fez sonhar novamente
Como um adolescente.
Rescontruindo os meus sonhos
De amor, esse amor que vem do meu romântico coração.