Nem tudo é festa

É um silencio absurdo na noite mais barulhenta que as coisas se revelam

Sorrisos alegrias fogos, os pets latindo pelo barulho ensurdecedor dos fogos

Onde comida e bebidas tilintam de mesas em mesas em meio a fartura sub entendida

Uma alegria fingida mas necessária, sim necessária pois sem ela nada teria sentido

Amanhã começará um novo dia, então que seja sem arrependimentos e sem medos

Mas antes que o amanhã chegue, brindamos o momento mesmo que sejam no silencio

Assim enganamos todo o sofrimento no longo do ano, não importa, nós vencemos

Mesmo que seja nessa noite apenas a vitória, mas vencemos, deixamos o orgulho de fora

Deixamos as magoas sentidas para traz, deixamos os sonhos não realizados no esquecimento

Amanhã é um novo dia, um novo começo onde as derrotas nos dão uma chance de lutar

Aprenderemos com erros passados, mas não nos impede de comete-los novamente

Sim, somos falíveis e craques em insistir nos erros sabendo que nos trará dor

Só nos resta então viver com sabedoria e discernimento, praticar o certo mesmo errando

Pedir que a força misteriosa que nos rege nos proteja para que, na noite mais barulhenta do ano, não nos faça sentirmos, no mais absurdo silencio de novo.

Feliz ano novo