EMOÇÃO MINHA
AS VEZES ME EMOCIONO
COM UM TEXTO
UMA MÚSICA
UMA FOTO
UM OLHAR
UM SORRISO
UM DEVAGAR
DIVIDO ISSO COM AS PESSOAS
ELAS NEM SE DÃO AO TRABALHO DE RESPONDER
NÃO FAZ MAL
CONTINUO A ME EMOCIONAR
FICO CADA VEZ MAIS RICA EM MIM
ELAS CADA VEZ MAIS DISTANTES
NOS ENCONTRAMOS EM ALGUMA ESQUINA
EM ALGUMA EMOÇÃO DELAS
QUE DE ALGUMA FORMA SE TOCAM NAS MINHAS