Fim de Noite

tarde

e ainda acordado

todo mundo um pouco feliz

todo mundo tentando encontrar

os últimos resquícios de verão

mas os sonhos morreram

sem ninguém perceber

não acha isso triste?

as estradas vazias

as pessoas vazias

tentando vencer

suas corridas,

apostando em cavalos

sem a menor possibilidade

de cruzar a linha de chegada

mas acho que está tudo bem

pois amanhã eu planejo dormir

quase o dia todo

e se o tempo permitir

à noite talvez eu caminhe por estradas

onde eu sei que não irei lhe encontrar

é verdade, o cigarro apagou

e a minha volta ninguém

conseguiu acendê-lo

não acha isso triste?