ENTÃO... É ANO NOVO!
Então, é ANO NOVO
E mais uma vez de novo.
As esperanças se renovam
Os sentimentos se inovam.
É ano de novas alegrias
Certeza de mais nostalgia.
Pensamento no que se fará
Com olhares no que virá.
Na luta diária do tempo
O ano é novo sentimento.
Que amanhã melhor será
Conforme o que se agirá.
Há confiança no olhar
E esperança no caminhar.
Compromisso com a vida
Que é o inicio da partida.
Há um olhar motivador
Para o ano que vem a todo vapor.
Há também cuidado
Que permeia por todo lado.
São passos no escuro
Para um tempo inseguro.
E passos insistentes
Para ações persistentes.
E, então, é ano novo
Começa tudo de novo.
Faz-se promessas de mudanças
Cria-se novas cobranças.
Rega-se o ano que vem
Com lema de paz também.
Deseja-se o melhor si
Para além do que está ali.
Neste desejo constante
O ano vem confiante.
Traz esperança e alegria,
Para o raiar de um novo dia.