ANO NOVO

Esperança de um ano de paz

Amor e alegria que refaz.

Confiança de dias melhores

Com a certeza de novas cores.

Controle da iniquidade

Tempo de nova verdade.

Recado ao desavisado

Precisa ser superado.

Conselho ao inconsequente

A vida é surpreendente.

Voz para o calado

Contribua com seu legado.

Impulso para o acomodado

Há alguém do outro lado.

Brincadeira para o cansado

Sorria, você é iluminado.

Contribuição para o intransigente

Seja um pouco mais gente.

Caminho para o perdido

Procure ser mais comedido.

Impressão para o protelado

Não há mais tempo regrado.

Força para o caído

De chorar está proibido.

Confiança do lutador

Deus é o seu Senhor.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/01/2018
Código do texto: T6213846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.