Sou o pó da galáxia
Através das estrelas sinto minha alma
um sentimento de esperança brota em min
como uma pequena faísca
sigo a risca
de me tornar uma chama
uma chama de esperança
em meio as incertezas da mente
neste mundo sou apenas um pó
o pó da galáxia
tentando enfrentar meus medos
tentando enfrentar eu mesmo
sinto que realmente existe destino
e que talvez não sei que caminho seguir
porque existem coisas que só podemos sentir
ou esperar o tempo
só que as vezes uma atitude é importante
para o desfecho da história
queria ser mais estável
com minhas escolhas.