DIAS DA SEMANA

No domingo

O descanso é amigo.

Na segunda

A animação é profunda.

Na terça

A sua força exerça.

Na quarta

A alegria reparta.

Na quinta

Seja sucinta.

Na sexta

Aproveita a festa.

No sábado

Trabalho dobrado.

E assim vai seguindo:

Com mais um domingo

E mais uma terça

E outra quarta

E de novo quinta

E vivendo uma sexta

Para um novo sábado

Reiniciando no domingo.

Que vai seguindo...

Se Deus assim o permitir.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/12/2017
Código do texto: T6212983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.