Morro em o alto.

Inclino meus olhos e tão breve quanto o vento,e me faço parte da colina... que tão parte desse meu momento tornou-se. quando procuro me completar,deixando nessa relva os mais sentidos de meus gemidos e solitários de meus gritos, gritos silenciosos!!!

Eu avançava para longe, mas decidi ficar, decidi me manter enquanto todos foram embora.Enquanto o tempo passa por entre meus diversos sentidos, perco audição, tato, olfato, paladar,eu me perco até de mim,perco-me em mim...

Estive apavorada tanto tempo sem saber o que faria desses tantos momentos, e quando percebi, o tempo havia se ido, e apenas o sussurro perdurou-se, em um eco, em um gemido.

Toda dedicação e entrega, tudo o que intisi para que fosse; com tudo nada mas me resta, nada si quer nunca pode haver, até mesmo as raízes foram arrancadas, com toda essa ventania que envolve meu ser.

e ainda me pergunto, me permito tripudiar , mesmo que seja mesmo de mim,omitindo o que ainda resta, e persistindo em permanecer aqui.

lapso
Enviado por lapso em 30/12/2017
Código do texto: T6212627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.