ARQUI...___TOTAL___VIDA___...CORPO

Tenho Mugidos Lúgubres de Vaca

Pele Temporal Universal de

Tatus Bola

fluidez de peixe entre barbatanas aquáticas

também a ponte de língua atada

nessa vermelhidão que se reflete contada

em cada pétala de lágrima

onde o corpo é o cogumelo consciente

de todos os Movimentos

e a solidez como toda Possibilidade...

Deitado, Vale e Contra-Vale o tegúmen de todos os fios

/ ___ completa e

todas as curvas formadas

a forma de existir

como ponto final

nunca necas ___terminável

A Ave

Abre-se Sol

e Tudo

Leme Inflete-se

Rumo

e o Rio

apenas repete o Pensamento

da Existência

Fora Dela e Mais Rica

Como a pupila da Lua

Água que Vida

em Fonte Face e ...Fácida

Não...

__ Bica!...__

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/12/2017
Código do texto: T6212622
Classificação de conteúdo: seguro