POEMA NÃO INTITULADO

Não sei dar título ao poema

Dar nome as aos bois

Por os pingos nos i's

Nome à sentimentos

Não

Não sei dizer qual o sentido da vida

Além do sentido obtido

No próprio sentir.

A vida fosse um poema

No livro não estaria

Presa ao livro

A vida

Não estaria

Presa à nada

Pois presa a vida não pode estar

Já que seria um poema incompleto

E quando completo fosse

Iria se apagar

Sem título que o definisse

Na sua desleal complexidade

De ser o ato infinito

De inventar-se

E dar sentido

à si

Assim

Sentindo-se.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 30/12/2017
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6212160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.