SIM

De olhar em olhar, andejo...
Inauguro auroras, admiro, viro matiz,
Roubo da brisa um poético beijo,
Me valorizo, me matizo, me sinto feliz.

Não sonho mais te encontrar, apenas vivo,
Cada momento que a existência me doa,
Me aproprio do sim, Carpe Diem, me avivo...

Com as borboletas, com as canções sonoras,
Que os pássaros estendem paisagem afora...

Aproveito o efeito que ressoa, me faço loa.