O tempo é ladrão...

O tempo é ladrão...

O tempo nos rouba

a infância...

O tempo rouba a

nossa juventude...

O tempo rouba a

Liberdade e conduz

ao trabalho feroz,

atroz, irracional...

O tempo rouba a

saúde...

Rouba a elasticidade

da pele...

Rouba a visão...

Rouba a articulação,

artrite, artrose e muito

mais...

Mas é um bom ladrão

Pois nos dá a vivência...

Experiência de vida...

Amor incondicional

a quem amamos e o

principal vida vivida,

risos, histórias, passado...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 29/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6212013
Classificação de conteúdo: seguro