Brincar de sonhar
Gosto de sonhar, imaginar como seria
Se por sorte uma fada encontrasse e meus desejos ela realizaria
Se essa fada por um milagre aparecesse em minha frente
O que será que eu desejaria? Me pego pensando por instantes
Talvez desejasse fama, afinal quem não quer ser famoso?
Um príncipe encantado, com cavalo e coroa?
Ser rica parece viável, nesses tempos de crise
Quem sabe um livro, com meus poemas distribuídos
A verdade é que fama, dá muito trabalho afinal
As pessoas te usam, se aproximam e você fica em dúvida do que é real.
O príncipe é reservado as princesas e rainhas
Tudo arranjado, com conforto e mordomia
Ser rica é perigoso, pode trazer problemas
Pessoas más rodeando como moscas suas riquezas.
O livro é complicado, depende de editora
Contudo me restam poemas, minhas rimas companheiras
Trazendo meus sentimentos de forma limpa e verdadeira
Talvez exista um meio termo, entre o sonho e o real.
Poemas reconhecidos, amor verdadeiro afinal
Ter dinheiro é necessário, o suficiente para me manter
Quem sabe meus poemas sendo finalmente apreciados, como toda arte deve ser
Sonho muito é verdade, vou além da imaginação
Mas todos sonham não é mesmo?
Então me diga, qual o desejo do seu coração?