ACONTECE
Acontece comigo ou com você
Basta a vida viver.
Levanta cedo
Com um pouco de medo.
Ou acorda tarde
Ouvindo um alarde.
Em silêncio sai
Confiante vai.
Chega no fim da noite
Com o vento em açoite.
Permite um sorriso torto
Para um fato um tanto roto.
Esquece e uma lágrima derrama
Sem propósito de fazer um drama.
Tem medo de pegar uma trilha
E cair em armadilha.
Enfrenta a tempestade
Com a força da verdade.
Supera um transtorno
E esquece o entorno.
Reflete o presente
Sabendo-se ausente.
Confia na benevolência
Daquele que é clemência.
Encerra seu pensamento
Com os olhos no firmamento.