AINDA SOU EU
SE BONITA
AINDA SOU EU
QUANDO FEIA
TAMBÉM
AMANDO
SOU EU
TRISTE, CHORANDO
SOU EU, MAS NÃO GOSTARIA DE SER
SOZINHA COM MEU LIVROS, MADRUGADA A DENTRO
SOU EU EM PAZ
NO PALCO ATUANDO
SOU EU EM VÁRIAS
NA IGREJA ADMIRANDO
SOU QUASE EU EM FÉ
NO CENTRO OUVINDO PALESTRA
SOU EU DIVAGANDO A VIDA
PENSANDO EM TI
SOU EU EXPURGANDO A SOLIDÃO
SONHANDO EM VENEZA
SOU EU CASANDO
POETANDO PRA TI
AINDA SOU EU
FEIA
BONITA
ALEGRE
SORRIDENTE
AZEDA
QUEIMANDO
XINGANDO
TE AMANDO
TE ADORANDO
TE ADMIRANDO
AINDA SOU EU