Minha vida em pontos
Me pediram uma comparação
Da minha vida com a pontuação
É difícil não vou negar
Ainda assim irei tentar
Minha vida é assim
Em cada linha uma pontuação a seguir
No início vem a exclamação
Vivendo com alegria e diversão
Mas logo começo a me interrogar
Qual o melhor caminho a trilhar?
Ás vezes correndo tropeço em uma vírgula
Com o dedo dolorido paro, me recupero e prossigo
Acredito que todo ser humano é assim
Com um pouco de cada pontuação em si
Mas sempre torcendo para não sofrer com o irremediável mal
Esse tão temido ponto final.