CANÇÃO
JESUS É A MINHA CANÇÃO
CANÇÃO DA VIDA
CANÇÃO DA ESPERANÇA
CANÇÃO DE AMOR
CANÇÃO A CADA MANHÃ
CANÇÃO DE PAZ
CANÇÃO DE JUNTO ESTAR
CANÇÃO DA ALMA
CANÇÃO ETERNA
CANÇÃO MAIS LINDA
CANÇÃO DA LIBERDADE
CANÇÃO DA CURA
CANÇÃO DA NOITE
CANÇÃO DO HORIZONTE
CANÇÃO DA LUZ
CANÇÃO DA SABEDORIA
CANÇÃO DA ALEGRIA
ELE É CANÇÃO!