Ela

Ela decidiu

Que não iria se prender

A aquilo que a machucava, sentiu

Que seria feliz

Mesmo que fosse precisar

Aprender a se conhecer

De novo

Ela decidiu

Que as feridas que formou

Foi curando com o amor

Que ela dava continuamente

Para si própria

Refletiu e admitiu

Que sendo assim estava liberta

Ela decidiu

Não fugir dos obstáculos

Que enfrentaria no dia que surgisse

Pois partir é covardia

E encarar é triunfar

Na medida em que lutar

Sobrevivendo, dando cara a tapa

Ela decidiu

E foi sua melhor decisão

Amar com tudo

Deixar sem levar nada

Partir sabendo que deixará lembranças

E ficar quando for necessário sua presença

Levando a essência de todo o seu ser.