Identidade

A verdade dita nua e crua

É que eu não sou sua

E de mais ninguém

Sou de mim mesma

Busco no sangue e na veia

Características que elas fazem de mim

Minha pele é uma graça

Bonita, de marcas

Expressões que mostram as linhas do tempo

Encantamento

Olhar sereno

Quando se está bem e atento

Suplico

Repito

Me deixe ser eu, menino!

Não sou réplica

Sou épica

E minha existência é o suficiente para te surpreender