Palavras Molhadas
Gotas vagam
perdidas por entre letras.
O temor quase as repreende.
Quase interrompe seu curso.
Mas onde elas nascem,
unem-se a tantas outras...
sem destino.
Querem apenas se perder no que é dito.
Saltar em liberdade.
Arrebentar as amarras da fúria.
Da saudade,
Da incompreensão.
Então, deslizam no labirinto
do insano momento.
São a ausência do punhal.
A contramão do argumento.
Avalanche fluvial.
Assim é sua grandeza.
Seu caminho,
encharcando palavras,
lava o céu da minha boca.
Leva o céu pro meu peito.