Quando me faltaram rimas.
Esta noite resolvi
escrever
versos soltos
neste clima ameno de Ouro Preto.
Lembrei do tempo que poeta
sabia rimar espontaneamente,
mas chegou o dia que a rima me faltou.
Saibam, não me falta a fé,
a autoestima
o amor.
Apenas me falta a rima.
Assim aconteceu naturalmente.
(algumas vezes padeço
do desejo de escrever um texto.)
Encerro,
rezo
adormeço...