GOSTO DO CARINHO DE COMO ME VÊS EM DETALHES

Gosto
do carinho de como me vês em 
___ detalhes!

De todas as formas,
em todas as nuances, de todos
___ os jeitos e trejeitos:

__ nas minhas caras e bocas,
__ no brilho dos meus olhos,
__ nas minhas covinhas,
__ na palavra que alenta,
__ no sorriso que alimenta,
__ no meneio dos meus cabelos,
__ nas minhas lágrimas,
__ nas minhas indefinições,
__ nas minhas reticências...

Gosto
da gentileza e do toque do teu
___ olhar!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/12/2017
Código do texto: T6209918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.