O TEMPO NÃO PARA, REPARA - XII Quanto mais coisas a gente faz, mais tempo ___ arranjamos. Falta de tempo ___ é desculpa ou desinteresse. O tempo passou, o tempo não para: ___ repara ___ repara me leva que eu vou!