O TEMPO NÃO PARA, REPARA - XI
O tempo deixa perguntas,
mostra respostas,
esclarece dúvidas,
___ mas,
acima de tudo,
traz verdades.
Porque o tempo
___ é especialista
em fazer reparos!...
O tempo passou,
o tempo não para:
___ repara
___ repara
me leva que eu vou!