Saber viver , AGORA!
A morte é um grande fato no qual não podemos dominar
A morte não é um grande problema, desde que eu não morra antes de morrer
Infeliz é se não souber viver
A vida não é ontem, ela é amiga presente, presente em todos os momentos que se vivi
Um presente do agora
Um presente de momentos
Uns momentos que não morre, nem devemos matar, mas alimentar
Lembranças não vão embora, elas permanecem aqui, é só ir, sorrir
No momento que vai a matéria, as matérias ficam eternizadas na terra
Os fatos, os legados de
quem sabe viver não são enterrados
No confronto entre vida e morte
não existe azar ou sorte
No jogo chamado vida é preciso que se arrisca
Crer combina com criar, criar momentos combina com experimentar
Viver faz criar situações que a felicidade estabelecerá
Pois a vida não é mole,mas também seria sem graça
Pois só acha graça quem sabe viver, independente da desgraça que vier aparecer
pois isso eu não preciso enteder
Mas sei que a felicidade está no viver
Então viva o hoje, amanhã é um mistério que eu não quero desvendar
Mas o agora eu posso descobrir, basta somente tentar, ir, avançar acreditar..... Viva!