Insensatez
insensatez obra do acaso,
que você fez sem explicação!
Usando da sua imaginação!
O destino lhe foi cruel!
Azar no jogo e sorte no amor!
Perdão do super apaixonado!
Pela cura da loucura ao te amar!
Seja diferente, mas seja sensata!
O mundo parar ao seu olhar!
Tenha paciência com tanta insensatez!
Não troque a noite pelo dia!
Não finja, não corra e nem morra...
Quem fica na brisa não se molha!
Ouve a razão em plena tempestade!
#JorgeGuima - 26/12/2017 - 22:47