O TEMPO NÃO PARA, REPARA - X
Porque nem sempre é
___ sábio encarar algo
que não conhecemos,
e está acima dos nossos
limites e capacidades,
___ portanto:
(...) não queira ultrapassar
o tempo, eu já tentei
(por experiência)
___ e deu tudo errado,
(só restou paciência!
O tempo passou,
o tempo não para:
___ repara
___ repara
me leva que eu vou!