O TEMPO NÃO PARA, REPARA - IX
''Dar o seu tempo,
___ é dar uma
porção da sua vida
que jamais vai voltar...
Não perca tempo
com coisas sem valor,
importante é seguir
em frente, sem
olhar para
___ trás...
O tempo passou,
o tempo não para:
___ repara
___ repara
me leva que eu vou!