O TEMPO NÃO PARA, REPARA - VIII Previsão do tempo: - Ele está passando! ___ e você, esperando? Temos nosso próprio tempo (...), mas há o ___ destempo! O tempo passou, o tempo não para: ___ repara ___ repara me leva que eu vou!