O TEMPO NÃO PARA, REPARA - V
Porque quando menos
esperamos, terminou o ano,
___ (algum engano?),
(...) não, apenas o tempo
não para e tudo segue
___ seu rumo, assumo!
Não tem como olhar
para trás e pegar
algo do passado,
(passou), esquece,
___ promete!?
O tempo passou,
o tempo não para:
___ repara
___ repara
me leva que eu vou!