O TEMPO NÃO PARA, REPARA - IV
Porque aquele ditado:
''quem tem pressa come cru'',
está mais valendo não,
pois o tempo mostra
___ é a oposição!
É um tal de ''self service''
e de comida congelada,
pois o tempo não
___ para não,
(...) e nem você
quer mais ficar
___ com a barriga
encostada no fogão!...
O tempo passou,
o tempo não para:
___ repara
___ repara
me leva que eu vou!