A vida de hoje...
Vidas puídas
O elo da discórdia começa
Sempre desde o inicio dos tempos
Com um casal
A razão do desafeto
É a razão do meu afeto
Coisas que perdemos pelo caminho
Eu só queria cantar uma música
Para você
Com letras que definem a nossa existência
A importância de paz amor e esperança nessas
Vidas puídas...