Ressignificando

Não dissemine o ódio e sim ósculos

O amor é o cerne dos bons negócios

Sem calor e apoio ninguém suporta

Só máquinas de parafusos e porcas

Pois o que há entre os lençóis e você

É a sua consciência que precisa ter

Pancadas de chuva e tapas de luvas

Não podem inundar sua alma enxuta

Permita que cesse o imenso aluvião

Calcule as perdas e tente o perdão

Jogue preconceitos na estratosfera

Depois aguarde o bem que o espera

Raivas e ressentimentos a nada levam,

são apenas monstros e quimeras...