Luzes de Natal

Anoitece no céu estrelado do Natal

Esse que a chuva derrama flocos sobre meus cabelos escuros

Que faz contraste com as luzes piscantes e avermelhadas que refletem em meus olhos

Por segundos repenso sobre a magia do Natal

Sobre a harmonia

Os abraços e sorrisos misturados

Os papéis de presentes rasgados ainda com nomes

A comida compartilhada com amor

Com o tempo, me faz de novo feliz o Natal

Não como outrora que eu sentia apenas saudade de ser criança

Hoje sinto de volta o amor do Natal como um cheiro de infância

Me alegra o perfume dos biscoitos e das velas

Os cartões escritos à mão com inspiração

As mensagens deixadas por quem realmente nos ama

Me anima ver os presentes embaixo da árvore despertando a minha curiosidade aguçada

Faço um silêncio e uma prece nesse momento, que é religioso também

Enquanto a lua brilha sobre o chão de gelo e me traz fé na vida

Para que essa energia seja constante no meu coração e no de todas as pessoas que também vivem o amor de forma intensa e livre

Assim, encerro o meu breve divagar costumeiro

Silenciosa, me permito fechar os olhos com a sensação maravilhosa de paz

Essa que vim buscar de longe

E encontrei nesse pequeno instante de solidão em meio aos flocos do céu

Que Feliz Natal.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 25/12/2017
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T6207664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.