O NADA
O SILÊNCIO É UM TIPO DE NADA PRODUTIVO
SEM ELE A MÚSICA NÃO TERIA GRAÇA
SEM ELE
OS MONGES NÃO ENCONTRARIAM DEUS
SEM ELE
VOCÊ NÃO PODERIA SE DIVERTIR
O SILÊNCIO É SÁBIO E BURRO AO MESMO TEMPO
QUANDO NÃO EXPOMOS NOSSAS IDEIAS
NOSSOS SENTIMENTOS
NOS ESQUIVAMOS DE BONS MOMENTOS
AS VEZES É MELHOR CORRER O RISCO DO DIZER
A FICAR ESTACIONADO NO VAZIO DO NADA
TEM GENTE QUE PASSA A VIDA INTEIRA NELE
ACHA QUE É MUITO SÁBIO
MAS NO FUNDO, BEM NO FUNDO
TEM MEDO
MEDO QUE PARALIZA
MEDO QUE PETRIFICA O CORAÇÃO
POR TUDO E MUITO MAIS
SEJAMOS SUJEITOS DE AÇÕES
FAÇAMOS!!!!!!!!!!!!!!
A VIDA PRECISA ACONTECER
COM AÇÕES
MOVIMENTOS
SONS
O SILÊNCIO É BOM PARA O MOMENTO DA MORTE
MAS SE EU PUDER ESCOLHER
VOU QUERER UMA MÚSICA BEM LEGAL