Contrafluxo
Que venha a tempestade
Uma tempestade está ameaçando
Nada me ameaça
Já sou grande
Hoje só o rumo da minha vida
Nada pior vai acontecer
Não preciso de abrigo
Não me desfaço embaixo da tempestade
Que venha!!!
Que venha a Guerra
Já estou treinando tiro ao alvo
Nada, nem ninguém enfurecido
Fará eu mudar o rumo
Farei um caminho próprio
Que o perigo atreva-se a cruzar meu caminho
Meu coração queima
Sinto-me como um touro enfurecido
Que o perigo não venha na minha direção
Se vier uma enchente
Vou nadar contra a corrente
Só eu mando na minha vida hoje
Nada de abrigo