"Ele Se Foi Com A liberdade"
Ele se foi e se levou de mim.
Ele se foi e se distanciou de mim.
Ele se foi e para longe navegou adentrando mar a dentro se envolvendo na escuridão para nunca mais vê-lo novamente.
Sua visão de mundo era sua contemplação.
Sua contemplação era viver a vida sem nada possuir.
Seu destino foi se cruzar com o meu passando por mim.
Hoje o céu o tem.
Hoje os pássaros o tem.
Hoje às as águas do mar o tem.
Hoje ele mora no mistério e a vida o tem,mas não o possui porque o que o possui é a liberdade.