TEMPOS VORAZES

As horas rotineiras são famintas

                                         E insaciáveis

Devoram-me afeições antes tidas

Como único sentido para a existência

Que por sua vez se revela insuficiente

E portanto nela crio

                                  Invento

                                               Descubro

E me entrego à ritos involuntariamente

Cultuados quase de forma suicida

Enquanto sinto estar cada vez mais

Distante do antigo cais

                                       À deriva

Velejando desnorteado em direção

                                                 À renúncia

Às trevas

                          Ao nada.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 22/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6205900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.