Nada soul
Sou mais que soul
Sou carne e arte
Sou todo aparte
Soul em que o sou
Sou um depois
Que já passou
Sou a metade
De exatos dois
E são todos uns
De uma vez,
Segregados de corpo
E unidos de insensatez
Sou um problema
De mim, a resolver
Sou calafrios, e aqui
O nada pode algo ser