Não me chamem.
Deixem quedar-me em sono
Por favor , não me chamem
Preciso sonhar.
Encontrar os sentidos das coisas
Aquelas ,as quais não compreendi
São frases recortadas, descoladas
Imagens distorcidas, ofuscadas
Que assim, não se decifram
Perdidas em tempos , que nem sei
Se de fato, os vivi, ou se os perdi
Quem sabe assim, os sonhos
Possam me dizer, o que fui.
Quem sabe , possa entender
Por fim, o sentido da existência
E o que vim fazer aqui.