Ilusão do tempo
O passado está em constante ruína
O futuro diante de nós declina
O tempo presente nos ensina
O que para cada um se destina
O tempo é sólido e inalcançável como uma montanha
Que a todo o momento nos apanha
Como uma paixão que se acanha
Ou um desejo que se ganha
Com a esperança no dia de amanhã
O tempo em nenhum lugar mora
Habita nos corações de quem chora
O declínio da juventude como uma senhora
Que não esqueceu como se ora
O tempo é uma vergonha
Para quem pretende esconder o que sonha
Ela voa como uma cegonha
Nesse universo enorme
Há um tempo que eternamente dorme