Despedida
Sonhos são avisos
A fé guia pessoas
Que caíram na escuridão
A sorte foi lançada
Pois hoje pode ser o fim ou o início
De uma nova vida
Mesmo que você use sua ternura
Minha querida!
Para impedir que eu vá
Te responderei com um beijo frio
Estou fechando a porta
Então me faça um favor
Enxugue essas lágrimas
Pare com essa chantagem
Se ainda guardas na memória
Tudo que de bom vivemos
A fragrância das flores
Estão cheias de confusão
Então pare!
Não desperdice o amor
Não maltrate seu coração
Não te tortures com esse teatro
Valorize sua vida
Pois já fiz minha escolha
Então respeite me!